活動倒數:
  
  
CY Leung

梁振英先生

中華人民共和國香港特別行政區行政長官

歡迎蒞臨首度舉辦的「互聯網經濟峰會2016」。

互聯網和流動科技迅速發展,不斷演變,是經濟增長的強大動力,亦同時推動全球不同經濟體在廿一世紀不斷邁步前進。香港不但是區內資訊及通訊科技的樞紐,更擔當連繫中國內地與其他國家的超級聯繫人角色,在這個發展蓬勃的新經濟中,處於有利位置,盡享先機。

「互聯網經濟峰會2016」是「2016國際IT匯」的重點項目。由互聯網推動的機遇,無窮無盡,瞬息萬變,是今次峰會的最大亮點。香港、內地及各國科技領袖和先驅雲集此地,分享他們在互聯網經濟累積所得的經驗,以及當中遇到的許多挑戰和無限機遇。

我深信,峰會除提供資訊消息之外,亦會給大家帶來獨到見解與創意靈感,讓各位的生意業務或創業大計,在這個充滿活力的數碼年代,攀向另一高峰。

  
  
Nick Yang

楊偉雄先生

香港特別行政區政府創新及科技局局長

歡迎各位蒞臨在香港舉辦的首屆「2016互聯網經濟峰會」。

首屆「互聯網經濟峰會」匯聚全球各地資訊科技界的領袖和權威擔任主講嘉賓,包括微軟、Facebook、HP Enterprise、Frost & Sullivan,以及小米公司、神州數碼等。這是一個世界精英雲集的平台,讓業界及各範疇專業人士就互聯網經濟未來發展的前景及策略互動交流。

我深信各位將在今天的峰會中獲益良多。對於來自海外的朋友,相信我們香港的活力、東西文化和熱情款待會讓您留下深刻的印象。

謹祝互聯網經濟峰會圓滿成功。

  
  
Nick Yang

楊德斌先生

香港特別行政區政府政府資訊科技總監

大家好! 讓我熱烈歡迎各位參與首屆「2016互聯網經濟峰會」。

作為「互聯網經濟峰會」的主辦機構,我誠意感謝各機構的參與,包括支持單位中國互聯網發展基金會、策略夥伴香港數碼港管理有限公司、協辦機構香港科技園公司、香港貿易發展局、投資推廣署,以及各贊助商及機構以不同形式積極協助,他們的寶貴支持令峰會得以順利舉行。

我衷心希望各位在這次峰會得到豐富的收穫及難忘的回憶。

一般查詢

電郵: [email protected]
電話: (852) 3166 3757

傳媒查詢

電郵: [email protected]
電話: (852) 2582 4050