活动倒数:
  
  
CY Leung

梁振英先生

中华人民共和国香港特别行政区行政长官

欢迎莅临首度举办的「互联网经济峰会2016」。

互联网和流动科技迅速发展,不断演变,是经济增长的强大动力,亦同时推动全球不同经济体在廿一世纪不断迈步前进。香港不但是区内资讯及通讯科技的枢纽,更担当连系中国内地与其他国家的超级联系人角色,在这个发展蓬勃的新经济中,处于有利位置,尽享先机。

「互联网经济峰会2016」是「2016国际IT汇」的重点项目。由互联网推动的机遇,无穷无尽,瞬息万变,是今次峰会的最大亮点。香港、内地及各国科技领袖和先驱云集此地,分享他们在互联网经济累积所得的经验,以及当中遇到的许多挑战和无限机遇。

我深信,峰会除提供资讯消息之外,亦会给大家带来独到见解与创意灵感,让各位的生意业务或创业大计,在这个充满活力的数码年代,攀向另一高峰。

  
  
Nick Yang

杨伟雄先生

香港特别行政区政府创新及科技局局长

欢迎各位莅临在香港举办的首届「2016互联网经济峰会」。

首届「互联网经济峰会」汇聚全球各地资讯科技界的领袖和权威担任主讲嘉宾,包括微软、Facebook、HP Enterprise、Frost & Sullivan,以及小米公司、神州数码等。这是一个世界精英云集的平台,让业界及各范畴专业人士就互联网经济未来发展的前景及策略互动交流。

我深信各位将在今天的峰会中获益良多。对于来自海外的朋友,相信我们香港的活力、东西文化和热情款待会让您留下深刻的印象。

谨祝互联网经济峰会圆满成功。

  
  
Nick Yang

杨德斌先生

香港特别行政区政府政府资讯科技总监

大家好! 让我热烈欢迎各位参与首届「2016互联网经济峰会」。

作为「互联网经济峰会」的主办机构,我诚意感谢各机构的参与,包括支持单位中国互联网发展基金会、策略伙伴香港数码港管理有限公司、协办机构香港科技园公司、香港贸易发展局、投资推广署,以及各赞助商及机构以不同形式积极协助,他们的宝贵支持令峰会得以顺利举行。

我衷心希望各位在这次峰会得到丰富的收获及难忘的回忆。

一般查询

电邮: event@cyberport.hk
电话: (852) 3166 3757

传媒查询

电邮: cmkcheung@ogcio.gov.hk
电话: (852) 2582 4050