活動倒數:
Dominic Orr

Dominic Orr先生

总裁
Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company

Dominic Orr 在 Hewlett Packard Enterprise Aruba 担任高级副总裁兼总经理。在此职位上,Orr 先生掌管 HP Networking 与 Aruba Networks 在数据中心、企业和中小型企业领域所整合的业务。在与 Hewlett Packard Enterprise 合并之前,Orr 先生自 2006 年起担任 Aruba Networks 的总裁兼首席执政官。在此之前,Orr 先生担任该公司的董事长。加入 Aruba 之前,Orr 先生曾担任 Alteon WebSystems 的首席执行官,在该公司 2000 年 8 月与 Nortel Networks 合并之后,Orr 先生担任 Nortel Networks 智能互联网业务部门的总裁。在职业生涯的早期,Orr 先生曾在 Hughes Aircraft、Hewlett-Packard 和 Bay Networks 担任领导职位。他持有纽约市立大学的物理学士学位、加州理工学院硕士和博士学位,并在该校担任了十年的信息、科学和技术项目顾问,于 2009 年被提名为杰出校友。Orr 先生目前是位于旧金山的非盈利组织 Inveneo 的董事会成员,该组织侧重于通过信息和通信技术,为以非洲为首的全球发展中国家的欠缺医疗设施社区提供支持。

一般查詢

電郵: event@cyberport.hk
電話: (852) 3166 3757

傳媒查詢

電郵: cmkcheung@ogcio.gov.hk
電話: (852) 2582 4050